Снилось...

Ксения Ворон
А мне все это снилось... Только снилось,
Как небо обжигало утром красочным,
Как мир летел навстречу. И резвилась
Душа под птичий хор, от счастья пьяная.

Мне снилось, как от боли сердце плакало,
Будто живое и неравнодушное,
Солеными слезами в землю капало,
Потерянное кем-то, безымянное...

И даже снился сон про ожидание.
У моря все ждала погоду летную,
И верила во встречи и прощания,
И в силу слов, и в искренность руки...

Они все там... Из снов не возвращаются...
Похожие на них еще встречаются,
Но это не они, хоть притворяются,
Чтоб мне совсем не сдохнуть от тоски...

Сценарий снов известен вплоть до литеры.
Последовательно, закономерно
Идут часы от Питера до Питера
И звезд от ночи (ччерт) не оторвать...

И ценно жизни каждое мгновение,..
Как от киносеанса впечатление.
Но больше снов не нужно повторения...
Осталось лишь реальность переспать...