Про погоду

Дмитрий Сергеевич Королёв
Меня пугает майский снег:
Будто ангелов потрошат,
А на нас, ничтожных калек
Летит не перо, не душа,
А просто ненужный продукт.
Волшебные потроха,
Вселенской любви субститут:
Убитое без греха.