Galy... Раздумье...

Галу Галина
Увидеть то, что не увидишь...
Узнать непознанного даль...
Огонь...сошедший с неба людям
Бог подарил  ученикам...
Мы часть огня в просторах судеб
Горим...грешим...пока живём...
И часто смотрим мы на воду...
Река...течение...любовь...
Я закурю сигарку нежно...
И посмотрю на небосвод...
Спокойно тлеет сигарета
Как созерцание богов....