Интерн - психолог

Виктор Еремин
Это что за люди, Виктор?!
Я просил же маску дать.
Извини, помочь не в силах,
Дяде надо меньше жрать.

Ладно, вправим, как умеем.
Эй, интерны! Кто тут спец?
Кашпировского  заменим?...
Ну, так что ж, терпи  отец.

Спа-а-ать!!! Тебе не больно -
Чей-то голос из задов.
Поперхнулся травматолог,
Да и я присел от слов.

Оглянулись, из-под стОла
Смотрит маленький студент.
Ты чего? - А я психолог,
Провожу эксперимент!

Удивленный дядька смотрит,
Машет вправленной рукой.
Братцы, этот Кашпировский
Испугал меня… ой-ёй!

Тут заржала вся команда,
Прибежал и главный рвач.
До икоты насмеялись…
Ну, студент, ты точно врач!