Бегство от жизни

Нина Серёгина
Жить не умеем...
Остап

"Всё по стандартам и стереотипам-
Мысли о худшем,мечты о приятном.
Данное свыше представлено мифом,
Помыслы зла-убедительным фактом.
Чувство свободы напитано страхом,
Рабство,как символ просвета в тоннеле,
Узкие тропы под дьявольским знаком...
Стоит ли жить,если жить не умеем"...

БЕГСТВО ОТ ЖИЗНИ.

Жить по стандартам, по стереотипам -
мамину кашку хлебаем из ложки.
Данное свыше становится мифом,
если злы помыслы МЕСТНОЙ НИЧТОЖКИ.
Страх от свободы людей крахоборства.
Лепность любви от судьбы раболепства.
Жизнь, как тоннель, продвигайтесь с упорством.
Век человечий - от жизни есть бегство.


Автор съёмки Н.Серёгина.