Мне уже не сниться

Александр Канонеров
Мне уже не сниться
рокот вертолета
и не застилает,дым
мои глаза.

Я уж,забываю запах
пота,крови.
Не ищу спросонья свой,
родной АК.

Почему-же ночью,
иногда,но точно
пред глазами,
та-же пелена?
        23.05.2010г.