Нету времени

Кинг Форнит
нету времени искать что-то новое,
пусть лучше вертится старое,бредовое -
заезженой пластинкой, липким настоящим
каждый день находим новый черный ящик.

летят в него записки с пометкой не скучай,
письма, звонки, пепел встреч, остывший чай.
и новой луной обещан красивый финал
но, нет всего лишь на день старше стал...

устал, заснул, проснулся, опоздал.
летел, упал,очнулся полный зал -
пора играть финал...