Кружат горлицы светлым праздником!

Артур Ермилов
Из книги "Праведное и грешное"

http://www.stihi.ru/2010/05/22/3717

***
Ангел Любви -
ты подарил мне свет
глаз её лазуритовых,
губ её предрассветный вкус,
смешанный с похотью...
Крохотный,
невесомый луч
юркнул из-за туч
прямо в душу мне
И зажёг пожар
страсти бешеной!
Вешнею
песнью радости
огласил Зари
воскресение -
по-весеннему,
каруселью ли,
вихрем солнечным
закружил двух Душ
одиночество,
растворяя вмиг
слёзы горькие
неземной росой
наслаждения…

Кружат горлицы
над судьбой моей
светлым праздником
Святой Троицы!

                22.05.20010