Про марки и танки

Кинг Форнит
тяжелым танком по свежему снегу -
наша жизнь подобна утреннему бегу.
только убегаем мы от себя -
кривая дорожка, последняя черта,

-Когда за нами прилетят?
-Помолчи, будь мгновению рад...
-А мы долго будем жить?
-Я не знаю может быть...

Не нужно долго, но нужно ярко,
Как звезда или как почтовая марка.
На письме в никуда из неоткуда
Ей станет новое солнечное чудо

-Когда за нами прилетят?
-Помолчи, будь мгновению рад...
-А мы долго будем жить?
-Я не знаю может быть...