Современник

Алена Ветрова 2
В твоей руке нет меча, нет шпаги
На тонких пальцах перстней.
Заблудился ангел-отваги
В грустных сумерках серых дней.
Леденящей тоскою взгляда
Усыпляешь враждующий мир,
Выпуская монстра из ада
На бессмысленный званый пир.
С последним усилием воли
Ты вступаешь с ним
В странный бой.
Не примиришься ты, не сдашься
И останешься сам собой.