Хронически больной 2020

Кинг Форнит
Хронически больной
По прогнившей мостовой
Убегал от теней,
Становясь то сильнее, то слабей.

Пр:
В 2020-ом в 20:20
Он будет петь, будет смеяться.

Хронически больной,
Узнав знакомый вой,
искал  под дождем,
жажду пропавшую  днем.


Пр:
В 2020-ом в 20:20
Он будет петь, будет смеяться.

Хронически больной
То со мной, то с тобой
Пил хроники прошлых лет
В баре, которого нет.


Пр:
В 2020-ом в 20:20
Он будет петь, будет смеяться.

Хронически больной,
Услышав вопль: "Стой!",
Увидел в зеркале меня...
Выходит это я??????


Пр:
В 2020-ом в 20:20
Он будет петь, будет смеяться.