Детство Москвы

Korsar4
Его ты можешь смутно уловить
И в пенье соловья, и в лягушачьем хоре.
И сокол, что привычно рвётся ввысь.
И лошадь белая пасётся на просторе.

Слиянье рек у крепостной стены.
И храмы белые, и главы золотые.
Росток младой на дереве страны.
И женское, чарующее имя.