Мечты о лете...

Любава Сидорова
Всё переменно в мире этом,
народ забросив все дела,
уже настроился на лето,
Я отпуск тоже бы взяла!

И укатила бы на море,
а может даже на Урал,
Отринув боль,усталость,горе,
Забыв про график и аврал.

Всё переменно в мире этом,
народ забросив все дела,
уже настроился на лето,
Я отпуск тоже бы взяла...