Тебе

Свочь
Ты мой!тебя люблю везде,

И днём и ночью и во сне,

Ты снишься мне и я твоя...

Вся,вся до кончиков волос

До слёз....

Но так любить опасно

И ждать напрасно,что

Из ника претворишься

И наплевав на всё

Ко мне примчишься и

Скажешь:"Ты моя!раз и навсегда!"