Отпусти...

Свочь
Пишешь,что любишь,а кажеться,

Что заковал...

Бросил в сырой подвал.

Мои мысли никак

Не прорвуться наружу.

Губя тоской мою душу

Ну не надо,не мучай любя

Отпусти ты на волю меня!

Я буду летать,творить и писать

Я стану больше тебя обожать

Я верною буду,летая повсюду ,

Я стану к тебе возвращаться всегда,

ПОЖАЛУЙСТА!ОТПУСТИ ТЫ НА ВОЛЮ МЕНЯ!!!