И снова

Свочь
Любить...обожать...

А за это в ад,

Бросил меня одним жестом

Как же так?что случилось?

Отчего всё так переменилось?

И не понять,и не простить

И о пощаде не просить ?

А жить то как?

Любить?Обожать?

На лучшее надеясь?

И всё измениться тогда,

Ты снова влюбишься в меня?