Импровизация

Наталья Тренёва
Весь Мир- театр,мы выбираем роли,
которые по духу нам близки!
Импровизация-нет лучше средства ,
Для нежной и истерзанной души.
Сценарии читаем смело,
Костюмы примеряем в зеркалах,
Вот только не услышать слов нам гнева,
Без дублей режиссер нам шансы даст.