Когда я буду падать снова

Влад Коста
Когда я буду падать снова,
Решая быть или не быть,
Ты будешь вновь опять готова
со мною горесть разделить.

И этой нежною рукою,
Опять вцепившись в облака,
Меня ты предпочтешь покою
Влюбленной чуточку – слегка.

И даже если я без дома
Скитаться стану по стране,
Ты будешь ждать меня готова
И вновь искать опять во тьме.

Мне в это хочется поверить
И знать, что есть еще любовь
Там, где всегда открыты двери,
Пусть и наломано здесь дров.

Когда я буду падать снова,
Решая быть или не быть,
Твое, любовь, услышу слово,
Что не смогу уже забыть.

И нежных губ святую влагу,
И милых рук твоих тепло,
Что даже если наземь лягу,
Не будет мне с тобой темно...