Я ждать тебя, милая, буду

Денис Осышный
Моей музе посвящается...

Я ждать тебя, милая, буду
На скамье в самом тихом сквере...
Я с тобою в мыслях повсюду.
Ты - улыбка радуги в небе.
Я ждать тебя, милая, буду
В своем сне, в своих долгих мечтаньях
Я тебя никогда не забуду,
Ты - Богиня в красивых сказаньях.
Каждый вдох мой и выдох тобою,
Каждый луч - все твое отраженье.
Я не знаю, что сделать с собою,
Созерцая все это виденье.
Ты - Богиня небес, ты - Царица,
Мое сердце в твоей уже власти,
Ты - любви великая жрица
И сестра вдохновляющей страсти.
Мои мысли - глубинные дали,
Для тебя лишь одной только место
Мы в  мечтах  вместе счастья там ждали,
Быть руки продолжения — жестом.

Я ждать тебя, милая, буду,
Даже если это  не просто.
Твой я образ вижу повсюду...
А забыться??? так то лишь притворство.
Я ждать тебя, милая, буду
Среди звезд, среди влажного неба,
Я ищу тебя в снах и повсюду,
В моем сердце надежда и вера!!!