Затравленной подруге-поэтессе

Тамара Кошевая
Подумаешь, какая цаца!
В тебе же есть огонь и страсть.
«Она привыкла защищаться»...
А что, слабо самой напасть?

И пусть врагини смотрят грозно,
Тебе ума не занимать!
Напасть изящно, виртуозно
На шпагу слова нанизать.

И, как шашлык, на этой шпаге,
Пусть корчатся от злости все,
Когда стихи не на бумаге,
Не  на газетной полосе,

А в бровь и в глаз стервозам этим.
Пускай подумают сперва,
Кого травить, и чем  ответит
Твоя шальная голова!