Глаза

Три Строфы Над Уровнем Моря
Хранят глаза секреты чистоты...
Я верю, мы – герои дивных песен;
Куплет в тебе  родился... значит ты –
Остаточная память поднебесья.

Хранят глаза рождение и смерть –
Не разгадать под вымыслом историй...
И память всех случившихся потерь
Так  вАжна здесь ... там –  ничего не стоит...

Хранят глаза безумство и покой,
Подлунный многомерный город бога...
Ты помнишь, там, за синею рекой,
Есть длинная-предлинная дорога...?