Учитель

Миха Ли
Стреляли учителю в спину
Рогатки достав из футляров
Он с грустью "камчатку" окинул
Глазницами полными слез
Ему добавляли ударов
Он слушал тревогу берез
А после в холодной квартире
Он вирши ваял о прекрасном
И думал что всё в этом мире
Скорее всего не напрасно