От чего воют волки?

Нина Серёгина
"С волками жить по-волчьи выть".
Волк воет от желанья!
Волк, просто очень хочет жить
и воет со стараньем.
Волк к небу тянет тело-клин,
тряся пространство - я один!!!
Нет! Волк не любит даже плен
с домашнею едою!
"Всех децибелами добью
и лес себе навою".
В лесу, волчиц не сосчитать
с свободною писюлей.
"Хочу волчицу в жёны взять
и не глотать пилюлей"!