Лорд Кровавой Полночи

Михаил Сусанов Эйегон
Озера мои превращаются в лед,
Закатные блики плывут по воде.
Кровавая полночь над миром встает,
 И снова я в плащ свой багровый одет.
И в сердце мне Тьма вновь привычно кольнет,
Рука обретет, что утрачен клинок,
Кровавая полночь – вот время мое!
Упасть не успеет летящий платок.
Владыка Теней, Паладин Вечной Ночи:
Прекрасный кошмар или жуткая греза.
Мой взгляд изо тьмы, как кинжал быстр и точен,
Нечасто на плащ тихо падают слезы.
Под заревом алым я чувствую силу,
На всю эту ночь, миру я Властелин.
Но вот что-то звезды частично закрыло,
Я слышу брони костяных шум пластин.
Ты вечного Зла жуткое порожденье:
Я – воин, ты – монстр, ты – лишь горе, я – честь.
Пора бы проверить – чье лучше уменье,
Взойдет ли луна, как победная весть!
Всегда ты приходишь немного сильнее,
Сейчас, наконец, ты сильней прилетел.
Все равно ты в полете огня не быстрее,
А багровым огнем ты гореть не хотел.
Один на один: черный коготь на сталь,
И магии тонкая грань где-то между.
Я вижу твой страх: ты сражен, ты устал,
И нет больше той извращенной надежды.
Я вновь победил, я шагаю в рассвет,
Простым человеком на солнца луга.
Теперь целый год я вновь буду их ждать:
Кровавую полночь и снова Врага.