Не хочу выходить я за дверь...

Анна Юннис
                ***

Не хочу выходить я за дверь.
Там, за дверью, клокочет метель,
Там, за дверью, кружится пурга,
Там безумного снега дуга.
Одевает до крыши дома
Из снежинок  и льда бахрома.
Не понять, где луна, где земля,
Скрыла всё наступившая мгла
И раскрасила всё дочерна,
И не видно теперь ни черта! :-)

6.02.09