007 - Переосмысление во всём...

Юрий Желтов
Переосмысление во всём;
только в смерти воодушевленье.
Полюби себя как предвкушенье,
вспоминай себя как эпизод.
Самоистязание в делах
порождает хрупкие предметы.
Мы – всего лишь суть эксперимента,
в наших относительных телах.