Вечер добрых дел спустился

Вера Козарь 1
Вечер  добрых  дел  спустился
На  воздушном   шаре.
Лёгкий   дождик   разгрустился,
Все  миры  обшарив.

Только   в  мире  этом  сладком,
Только  в  мире  этом  душном
Он  нашёл   себе  разгадку
И   ушёл   послушно.
               
               
     17.07.07  г