Вместо...

Дмитрий Амберский
Вместо тепла - холод.
Вместо любви - печаль.
Вместо дождя - слезы,
Вместе не быть нам, жаль.

В месте, где запах леса,
Между стволов берез
Тихо струится осень,
Шепчет о мире грез.

То, что ушло, не забудешь,
То, что сейчас, не отдашь.
Тихо кого то любишь
И никогда не предашь.

Ласки душа просит...
Но убежала вдаль
Где то твоя дорога
Вместе не быть нам, жаль.