Стук сердца в унисон с часами

Вера Козарь 1
Стук   сердца   в   унисон   с  часами.
Часы –  церковный   строгий   ритм.
Посты. Стоянье   ночью   в  храме.
Почти   небесный   звук   молитв.

И   лишь  собьёшься   с  ритма – сразу
Тоска   и  боль. И  совесть   мстит.
И  ищешь  скомканную  фразу,
С  которой   сердце   победит.

Сквозь  тайну   исповеди – в  явь.
Через   мытарства – к  Богу  вплавь.

                1.07.07