В день Святой Троицы

Татьяна Кожухова
Исполнится Духа Святого...

Небесным огнём
Освящённый,
Стою,
Благодатию полон
В зелени стройных
Берёз...
Душою, согретой
Тобою,
Готовый спасать,
Очищать
Даром
Твоим -
Любовью.

_____
23.05.2010
___
фото Алины Майборода