Откровение дум...

Марина Суханова -Тигра
Откровение  дум,  откровение мыслей,
Откровение слов, вслух сломавших замкИ…
Может их подсолить, чтоб они не  прокисли,
Или чуть подсластить, чтоб не  стали  горьки.

А  когда  я  по ним  аккуратно ступаю,
Что бы  в  жизни  своей всё сполна осознать,
Среди серых камней,  вдруг  иные  встречаю,
И они так прекрасны, что не описать…

Наша  жизнь коротка. Как  успеть в ней к  прозренью?
Как  дорогу  свою  разглядеть  средь  других?
Научиться Любви, научиться  терпенью,
И  потом,  донести  это  всё  до  глухих?

Как  в  Пути  окунуться в  иные  глубины,
И проплыть в  них  без  масок, без  трубок  и  ласт?
И  забраться  затем на  такие  вершины,
Где возможно  летать,  сбросив  тяжкий  баласт.

23.05.2010г.