Я на Судьбу настроен...

Александров Александр Яр
     *     *    *
                З.Б
Я на Судьбу настроен,
простую, как лубок.
Мы вновь пред нею трое -
я, Сатана и Бог.

Рисуем, кто как может
и, Дьявол знает как
Бог на душу положит.
и на скольки листах
Историю простую изобразим втроем
Про то, как вхолостую
живем мы и умрем.
Про то, как Бог и Дьявол,
невольники Судьбы,
Тумана напускают огромные клубы.
И, растворясь во мраке
грядущих в прошлом лет,
Как мы в таком же страхе
скрываются от бед.

И как, без бед живущих,
съедает, словно ржа,
Мечта о Судьбах лучших,
живущих в миражах.

Судьбой своей растроен
я...и расчетверен.
Не только мы в ней трое,
но также Связь Времен.
Та, что соединившись
продолжит чей-то бег.
Нас соберет и вбросит,
как мяч в грядущий век.

10.09.92г.