Распоясавшаяся жена

Мария Серова
Тебя до дома друг донёс…
Встречаю, будто верный пёс.
Ты ждёшь, наверное, опять,
Что буду я хвостом вилять,
Прилюдно всем тебя хвалить,
А по ночам в тиши скулить?
Был очень крепким поводок,
Но есть терпению порог.
Тебе, бедняжке, было лень
Дарить вниманье каждый день –
Меня совсем не замечал...
«Сидеть! К ноге!» – всегда кричал.
Но почему-то я сейчас
Одну команду помню: «Фас!»

МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ, КАК ПСУ,
ЧУТЬ ПИКНЕШЬ – ТУТ ЖЕ «ЗАГРЫЗУ!»

05.01.2010г