В поэзии, как в музыке...

Рыбкина Галина
23.05.10г.
В поэзии, как в музыке, слова несутся ввысь
Захватывая душу в плен – прекрасно!
Лети, душа, лети и вознесись под небеса,
Как в вальсе закружись под ритмы слов…