Ну почему я кофе жду?

Лева-С
Когда не будет ничего,
кроме поблекших фотографий,
придавит свет своим крылом,
и жизнь воскликнет: с тебя хватит!
Когда посыплется песок,
на те, четыре грубых доски,
пешком пойду наискосок,
не оборачиваясь, вовсе

Где голубой, небесный уж,
что тянут голубые кони,
свезёт за синюю черту,
там сад в цветах волшебных тонет
Отбросив тяжесть и тоску,
погреюсь, на зелёной травке,
но почему я кофе жду,
с конфеткою на завтрак?