Сестренке

Кичигина Светлана
Моему любимому автору и подруге - http://www.stihi.ru/avtor/kristallik1


Может это миссия такая?
Верною подругой в жизни быть.
Понимать и верить с полуслова,
Сквозь невзгоды дружбой дорожить.

Мы с тобою сплетены, как ветви
Двух березок в поле на заре,
Две красивых лебединых песни,
Нежным ветром катят по волне.

Две сестренки, пусть и не родные,
Но, что прожито водою не разлить.
То веселые, безумные, взрывные,
То ревем и начинаем снова жить.

Хочется сказать тебе СПАСИБО!
За открытость, силу и любовь
И все непременно быть счастливой,
Продолжая будоражить кровь...

P.S.: Только не реви, когда будешь читать, я уже поревела за нас обоих