Поиск себя

Вера Авраменко
Я почти поняла Хиромантию,
Но... не стала её продолжателем.
Я к рукам отношусь внимательно,
А особенно - к рукопожатиям.

Я пыталась объять Поэзию.
Поняла: не пера скольжение...
Ощущенье - идёшь по лезвию,
В танце нервного напряжения.