Перед далью дорог

Владислав Евсеев
ПЕРЕД ДАЛЬЮ ДОРОГ
          (танго)

Помолчи, помолчи
перед далью дорог…
я тебя не прошу
ни о чём о другом
в этот вечер тревог…

Дорогая моя,
если б только я мог
не прощаться с тобой
в этот вечер разлук
в этот вечер тревог…
 
     Припев:
                Когда я буду совсем далёк
                от этих мест, родная моя,
                когда я писем устану ждать, –
                они придут, я с вами опять…
                О, эти письма твои!
                Я каждой строчкой живу,
                я каждой строчкой дышу
                в этот вечер тревог…

Ждут меня поезда
и глухие снега,
я один ухожу
в этот вечер разлук…

Помолчи, помолчи,
я тебе расскажу,
как спешил я к тебе
через годы разлук
в этот вечер тревог…

          Припев.