Вот - счастье

Лина Яланская
Мой сын в снегу. Хохочущий малыш.
И детства вкус – холодновато-терпкий.
И горсти снега, и взрывает тишь
Наш звонкий смех внезапным фейерверком.
Вот – счастье. Просто за руку возьми,
Беги и смейся, и забудь о многом.
Из-за него любима я людьми.
Через него любима я и Богом…