Артему

Лина Яланская
Я мечтаю об этом дне:
Разрумянившись от волненья,
Ты придешь не один ко мне
И попросишь благословенья.

Будет лучшей твоя любовь
В белоснежном роскошном платье.
Ей, единственной, вновь и вновь
Ты раскроешь свои объятья.

А потом вы придете ко мне,
Ведь недолгой будет разлука.
Принесете благую весть:
Подарить мне решили внука...

Будет светлой моя печаль,
Будет дом полон детским смехом.
Долгих лет мне не станет жаль.
Ты - мой сын, ты - моя утеха.