Сыну

Лина Яланская
Мальчик-солнышко, улыбчивый и яркий.
Неземная радость маминой души.
Свежесть чистая несносным летом жарким.
Песня нежная в полуночной тиши.
Ангел маленький с хитринкою в улыбке,
Просто - чудо со смешинкою в глазах.
Жизни смысл, такой неправильной и зыбкой.
Зайчик солнечный в счастливых небесах.