Маленькому чуду долгожданному

Лина Яланская
Я никогда тебя не видела,
Я ничего тебе не пела.
Надеюсь - сильно не обидела,
Вернее - просто не успела.
А ты придешь - я это чувствую.
Меня, быть может, отогреешь.
Полюбишь - тихую и грустную.
Спасешь - я верю, ты успеешь.