Любя - отрекалась

Перепетуя
Любя – отрекалась,
Хоронила заживо.
Что в душе осталось
От суженого-ряженого -

Выскребала дочиста.
Мука забвенья мелется.
Что мне все пророчества,
Когда земля шевелится

И кровь на ней коростою…
Крест дрожит все тише.
Любовь  убить не просто.
Послушай…еще дышит.