артерия

Ольга Гуляева
целясь в паховую артерию картонной мишени,
мечтаю о доверии и любви к ближнему,
но больше мечтаю, чтоб вместо ПМа
поблизости оказалась большая "муха".
сейчас ведь - самое ценное - быть услышанной,
но мир вот в эти как раз моменты лишается слуха.

высокая ведь такая, глубокая степень доверия...
да вперемешку с такой запредельно-прозрачной погодой...
...целюсь из окошка любимому в паховую артерию.
...объясняю это гуманистическим - индивидуальным подходом.