Лодочки

Маргарита Шушкова
Лодочки плыли по лужам..
Лодочки плакали горько,
В лужах вода поскольку,
И заливает ноги,
А лодочки - не пирОги..
Лодочки - просто туфли,
Кожа на них разбухла,
Трещинки мелкой стайкой..
Будет болеть хозяйка..
Лодочки без ремонта
Брошены там, за зОнтом
В тихом углу прихожей..
Им ведь никто не нужен,
Только чуть-чуть почистить,
Да каблуки подклеить,
Да погулять по суше..


Экспромт на "Лодочки" Своеволие
http://www.stihi.ru/2010/04/22/2168
для конкурса Экспромты-5
Блиц-молния
1 место