Любить мужчину, как вино

Анатолий Бубич
               
Любить мужчину, как вино…
И, не стесняясь, наслаждаться
Тем, что природою дано,
Что грех душе и телу счастье.

Любить мужчину, как вино…
И, поборов в себе сомненья,
Искать и истину, и дно
Без робости и без волненья… 

Любить мужчину, как вино…
По-женски искренне, игриво,
Твердя, самой себе одно:
«Я поступаю не красиво».

Любить мужчину, как вино…
Но допьяна не напиваться…
И абсолютно все равно,
Как это будет называться….

Любить мужчину, как вино…
Запоем… Трепетно… Искусно…
И лгать подружкам, что оно
И не приятно, и  не вкусно.

Любить мужчину как вино,
Но, не хмелеть, не упиваться...
И не бояться, что пятно
Осталось на подоле платья...

Любить мужчину...

1.02.2009г.
© Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Бубич (Ю Рэк): http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby

Иллюстрация:
РАЗЛИТОЕ ВИНО.