Голливудскому кино

Вячеслав Горелов
    
                и Антонио Бандерасу

        Крепко пахнет перегаром мексиканский музыкант,
        Продаёт совсем недаром он свой бешеный талант.
        Всё играет он на струнах, всё он песенки поёт,
        И танцует чунга-чангу замороченный народ.
 
        Резво бегают собаки, светит полная луна,
        А прекрасная сеньора у окна совсем одна.
        Мексиканец пьёт текилу, и в экстазе морды бьёт,
        Кровь с сопатки утирает замороченный народ.

        Продолжать прекрасный праздник больше нету дураков,
        Мексиканец сел на харлей, газу дал, и был таков.
        А народ всё пьёт текилу, всё он песенки поёт,
        И танцует чунга-чангу вот уже который год.

        Как в бреду, болтают бабы, с бодуна башка болит,
        Ветер воет, водка стынет,с перепою кол стоит,
        Продолжать стихи не буду, очень, очень я сердит.