Мне бы к звездам, в небо!

Александр Канонеров
Раствориться в звездном мире
и махнуть на все рукой.
Тесно стало мне в квартире.
В голове сплошной застой.

Мне бы к звездам,в небо!
Устремиться,хоть на миг,
хочет вырваться из плена
и лететь свободно мысль.

Приросло корнями тело,
приросло к земле родной.
Не пускает меня в небо,
в мир холодный,не земной.
             23.05.2010г.