Святая Троица

Белый Филин
Необжигающее пламя снизошло в сердца Апостолов,
Наполнив их Святыней!
Святого Духа, Веры торжество,
По миру зацвело отныне.

Дар Мудрости, Чудес и Исцеленья,
Дает нам Дух Святой для нашего Спасенья.
Чиста Любовь, она объединяет.
Пусть Радость Светлая в день Троицы сияет!

В трех именах Единство,
А в Единстве - Света Сила.
Всевышний - есть Любовь,
Любовь - Молитвой с Богом нас Соединила!!!