Ты не любил?

Лариса Акиншина
Ты не любил? Придёт однажды
к тебе, нарушив твой покой,
Любовь. Поверь, лишь это важно.
И будет яркой, огневой.

Любовь теплей лучей весенних
и больше, чем разливы рек.
Причудливей, чем светотени,
наряднее, чем первый снег.

Она придёт, как неизбежность,
высокая, как птиц полёт.
Вся сердца  ласковая нежность
вдруг майским садом зацветёт.